Birnen

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola   Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 100 g Mascarpone-Gorgonzola 1 dl Milch 2 EL Zitronensaft 3 EL Baumnussöl oder Olivenöl Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200-300 g Cicorino rosso 10 Baumnusskerne 2-3 reife Birnen, je nach Grösse Etwas [...]

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola2020-11-13T21:57:08+01:00

Cicorino Salat

Cicorino Salat mit Birnen, Feta und karamellisierten Baumnüssen   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Für die Nüsse: 4 EL Zucker 2 EL Wasser ½ TL Salz 1 TL Chiliflocken 1 TL Kreuzkümmelpulver 60 g Baumnüsse Für den Salat: 2 EL Aceto Balsamico bianco 3 EL Olivenöl 1 [...]

Cicorino Salat2020-09-24T19:36:18+02:00

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 1 Blattsalat 50-60 g Rucola 1 Birne 1 Stück Parmesan Salz und Pfeffer 3 EL Weissweinessig 6 EL Öl 1 EL Honig wenig Zitronenschale, gerieben Pinienkerne oder Baumnusskerne Zubereitung Den Blattsalat und Rucola [...]

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan2020-06-29T15:14:26+02:00