Lauch

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich Für vier Personen: Zutaten 130 g rezenter Gruyère-Käse 500 g Lauch 2 Peperoncini 2 EL Öl 150 g Schinken, in Streifen geschnitten 2,5 dl Gemüsebouillon 1 unbehandelte Zitrone 2-3 EL Meerrettich aus dem Glas 1 Becher Saucen-Halbrahm 400 g Teigwaren Salz und Pfeffer Zubereitung Gruyère [...]

Karotten-Lauch-Tarte

Karotten-Lauch-Tarte Für vier Personen Für eine 26 cm Springform Zutaten Für den Teig 200 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 100 g kalte Butter   Für den Belag 500 g Karotten 250 g Lauch Salz / Pfeffer / Cayennepfeffer 2 dl Rahm 3 Eier 2 EL Pinienkerne Zubereitung Für [...]