Ingwer

Ingwer-Kokosmilch-Dressing

Ingwer-Kokosmilch-Dressing Ergibt ca. 2 dl Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Passt zu Blattsalaten und Rüeblisalat Zutaten 1 Schalotte oder 1 kleine gelbe Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 10 g frischer Ingwer 2 EL weisser Balsamico-Essig 8 EL Raps-oder Sonnenblumenöl 5 EL Kokosmilch 1 TL Zucker Salz 1 EL Kurkumapulver [...]

Ingwer-Kokosmilch-Dressing2024-04-22T20:37:49+02:00

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten   1 Zwiebel, gehackt Butter zum Dünsten 500 g Rüebli, geschält und in Stücke geschnitten 2 Zweige Currykraut 1 mehligkochende Kartoffel, geschält und in Stücke geschnitten 1 l Gemüseboullion 1 daumengrosses Stück Ingwer, fein geschnitten 1 dl Rahm Salz [...]

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut2023-11-04T17:51:42+01:00

Süsskartoffel-Curry-Suppe mit Ingwer

Süsskartoffel-Curry-Suppe mit Ingwer Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 20 g Ingwer, gerieben 1 EL Butter 1-2 EL Currypulver 500 g Süsskartoffeln, geschält und gewürfelt 5 dl Milch 5 dl Gemüsebouillon Salz und Pfeffer einige Tropfen Zitronensaft wenig Currypulver zum Garnieren [...]

Süsskartoffel-Curry-Suppe mit Ingwer2023-02-11T01:57:18+01:00

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer Für vier Personen als Beilage zu Reis. Zutaten Ca. 500-600 g Stangensellerie 1 Bund Schnittlauch Salz 200 g in Scheiben geschnittener Schinken 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 3-4 EL Öl 6 EL Gemüsebouillon 1-2 EL Sojasauce schwarzer Pfeffer aus der Mühle [...]

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer2020-06-29T15:14:28+02:00
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