Vanille-Rüebli

Vanille-Rüebli Als Beilage für vier Personen Zutaten 1 EL Butter 500 g Rüebli, in Stücke geschnitten 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt 1 EL Zucker 1 dl Gemüsebouillon 1 EL Butter Salz und Pfeffer Zubereitung Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Vanillestängel-und samen beigeben, andämpfen. Zucker [...]

Vanille-Rüebli2020-11-28T19:04:08+01:00

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran Für vier Personen Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 250 g Risottoreis, z.B. Carnaroli 5 dl Rüeblisaft 2-3 dl Gemüsebouillon 1 Briefchen Safranfäden oder 2 Briefchen Safranpulver schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz 400 g Rüebli, in Scheiben oder [...]

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben