Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
400-500 g Knollensellerie
3 Rüebli
2 Äpfel
80 g Walnusskerne
500-600 g Nature-Joghurt
2-3 EL Raps-oder Sonnenblumenöl
2-3 TL Currypulver
4-6 EL Orangensaft
2 TL Honig
80 g Rosinen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Sellerie und Rüebli waschen und schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Alles mit der Küchenreibe grob raspeln. Walnüsse grob hacken.
Joghurt, Öl, Currypulver, Orangensaft und Honig verrühren und mit den Rosinen und den restlichen Zutaten vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wüscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.