Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

400-500 g Knollensellerie

3 Rüebli

2 Äpfel

80 g Walnusskerne

500-600 g Nature-Joghurt

2-3 EL Raps-oder Sonnenblumenöl

2-3 TL Currypulver

4-6 EL Orangensaft

2 TL Honig

80 g Rosinen

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Sellerie und Rüebli waschen und schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Alles mit der Küchenreibe grob raspeln. Walnüsse grob hacken.

Joghurt, Öl, Currypulver, Orangensaft und Honig verrühren und mit den Rosinen und den restlichen Zutaten vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wüscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.