Cicorino

Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse

Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten Für die Vinaigrette: ½ TL Senf 2 EL weisser Balsamico 1 EL Nussöl 2 EL Rapsöl ½ Schalotte, fein gehackt 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten 2 EL Haselnüsse, gehackt und geröstet 3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt Salz [...]

Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse2022-10-30T20:05:55+01:00

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 4 EL Aceto balsamico bianco 2 EL flüssiger Honig Salz und Pfeffer nach Bedarf 200 g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten 200 g Hüttenkäse nature 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt Zubereitung Aceto [...]

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse2022-09-11T16:02:49+02:00

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 100 g Mascarpone-Gorgonzola 1 dl Milch 2 EL Zitronensaft 3 EL Baumnussöl oder Olivenöl Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200-300 g Cicorino rosso 10 Baumnusskerne 2-3 reife Birnen, je nach Grösse Etwas Schnittlauch [...]

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola2020-11-13T21:57:08+01:00

Cicorino Salat

Cicorino Salat mit Birnen, Feta und karamellisierten Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Für die Nüsse: 4 EL Zucker 2 EL Wasser ½ TL Salz 1 TL Chiliflocken 1 TL Kreuzkümmelpulver 60 g Baumnüsse Für den Salat: 2 EL Aceto Balsamico bianco 3 EL Olivenöl 1 Bio-Zitrone, [...]

Cicorino Salat2020-09-24T19:36:18+02:00

Cicorino-Rosso-Nudeln mit Speck und Kräutern

Cicorino-Rosso-Nudeln mit Speck und Kräutern Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten Zutaten   50-100 g Rohessspeck, dünn geschnitten 1 Bund glattblättrige Petersilie 1 Bund Basilikum Bratbutter 2 Schalotten, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 300-400 g Cicorino rosso, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten Salz und Pfeffer [...]

Cicorino-Rosso-Nudeln mit Speck und Kräutern2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben