Rüebli-Penne
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
1 l Milch
2 dl Wasser
30 g Butter
2 TL Salz
1 Zitrone, abgeriebene Schale
400 g Penne
200 g Rüebli, geschält und in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
geriebener Bergkäse zum Bestreuen
Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren
Zubereitung
Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.
Die Milchpenne würzen, auf Teller anrichten. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.