Rüebli-Penne

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten

1 l Milch

2 dl Wasser

30 g Butter

2 TL Salz

1 Zitrone, abgeriebene Schale

400 g Penne

200 g Rüebli, geschält und in Scheiben geschnitten

Salz, Pfeffer und Muskatnuss

geriebener Bergkäse zum Bestreuen

Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung

Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.

Die Milchpenne würzen, auf Teller anrichten. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.