Radiesli-Erdnuss-Dressing

Für vier Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Passt zu Nüsslisalat mit Ei oder anderen Blattsalaten

Zutaten

 

1 Bund Radiesli

1 EL Erdnüsse, gesalzen und geröstet

2 EL Weissweinessig oder Kräuteressig

1 EL Zitronensaft

1 TL Senf

Salz und Pfeffer aus der Mühle

6 EL Rapsöl

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

 

Radieschen rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

Essig, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl zu einer sämigen Sauce verrühren.

Radieschen und Nüsse untermischen. Schnittlauch mit einer Schere direkt in die Sauce schneiden.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.-ch-Team.