Radiesli-Erdnuss-Dressing
Für vier Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Passt zu Nüsslisalat mit Ei oder anderen Blattsalaten
Zutaten
1 Bund Radiesli
1 EL Erdnüsse, gesalzen und geröstet
2 EL Weissweinessig oder Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
6 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Radieschen rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
Essig, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl zu einer sämigen Sauce verrühren.
Radieschen und Nüsse untermischen. Schnittlauch mit einer Schere direkt in die Sauce schneiden.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.-ch-Team.