Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing
Für vier Personen als Hauptmahlzeit
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
1 TL grobkörniger Senf
1 TL flüssiger Honig
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
2 Steinofenbaguettes à ca. 250-260 g
60-80 g Butter
½ rote Zwiebel
400 g Brie
30 -40 g Nüsslisalat, gewaschen
Zubereitung
Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden.
Baguette-Hälften mit der Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguette-Hälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.