Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing

Für vier Personen als Hauptmahlzeit

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

 

1 TL grobkörniger Senf

1 TL flüssiger Honig

1 EL Weissweinessig

2 EL Rapsöl

Salz und Pfeffer

2 Steinofenbaguettes à ca. 250-260 g

60-80 g Butter

½ rote Zwiebel

400 g Brie

30 -40 g Nüsslisalat, gewaschen

Zubereitung

 

Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden.

Baguette-Hälften mit der Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguette-Hälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.