Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen
Für vier bis sechs Personen als Vorspeise
Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten
Zutaten
200 g Kichererbsen aus der Dose
150 g Stangensellerie
3 EL Weissweinessig
2 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
4 Prisen gemahlener Koriander
¼ TL Kräutersalz
½ TL Zitronenpfeffer
6 EL Rosinen
Zubereitung
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie sehr fein hobeln oder schneiden. Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und die Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Rosinen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Mit Fladenbrot servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.