Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen

Für vier bis sechs Personen als Vorspeise

Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten

Zutaten

 

200 g Kichererbsen aus der Dose

150 g Stangensellerie

3 EL Weissweinessig

2 EL Zitronensaft

6 EL Olivenöl

4 Prisen gemahlener Koriander

¼ TL Kräutersalz

½ TL Zitronenpfeffer

6 EL Rosinen

Zubereitung

 

Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie sehr fein hobeln oder schneiden. Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und die Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Rosinen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Mit Fladenbrot servieren.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.