Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Backzeit: ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 400-500 g Randen (roh)
  • 600-700 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 ½ EL Thymianblättchen
  • ½ EL Salz
  • 500 g Raclettekäse in Scheiben
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden.

Mit Öl, Thymian und Salz mischen.

Das Ganze auf mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 35 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Käse darauf verteilen, mit Pfeffer würzen und ca. weitere 10 Minuten fertig backen.

Zusammen mit einem grünen Salat servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen das Salat.ch-Team.