Ei

Radieschen-Ei-Vinaigrette

Radieschen-Ei-Vinaigrette  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten  Zutaten  3 EL weisser Balsamico-Essig  1 TL Honig  1 TL Senf  5 EL Rapsöl  1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte, fein gehackt  1 ½ EL Schnittlauch, fein geschnitten  Salz und Pfeffer  2 Eier, hart gekocht und gewürfelt  6 Radieschen, in Schnitze geschnitten  [...]

Radieschen-Ei-Vinaigrette2025-03-16T08:47:26+01:00

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Linguine Salzwasser, siedend, 1 dl Kochwasser beiseite stellen für die Sauce 300 g Spinat, gerüstet und gewaschen 2 El Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gepresst ½ TL Salz Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat [...]

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei2024-02-20T21:33:14+01:00

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 300- 400 g Vollkornspaghetti 300-350 g Pak- Choi Salz 1 rote Chilischote oder Peperoncino 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 4 Eier 4 EL Sojasauce 1 EL gerösteter Sesam Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser al [...]

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam2022-02-04T18:35:23+01:00
Nach oben