Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 4 EL Aceto balsamico bianco 2 EL flüssiger Honig Salz und Pfeffer nach Bedarf 200 g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten 200 g Hüttenkäse nature 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt Zubereitung Aceto [...]

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse2022-09-11T16:02:49+02:00

Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse

Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1-2 Schalotten, gehackt Butter zum Dünsten 1-2 TL Zucker 500 g Kürbis, gerüstet und in kleine Würfel geschnitten 250 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut 6-7 dl Gemüsebouillon 2 dl Vollrahm wenig Zitronensaft Salz, Pfeffer, Muskatnuss 4 EL Hüttenkäse [...]

Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse2020-09-07T11:15:16+02:00
Nach oben