Rösti-Lauch-Gratin mit Peperoncini

Rösti-Lauch-Gratin mit Peperoncini Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten / Backen ca. 30 Minuten Zutaten 1 kg Gschwellti (gekochte Kartoffeln), festkochende Sorte, 300-400 g Lauch 2 rote Peperoncini 150 g Schinkenwürfeli 2 dl Saucen-Halbrahm 2 dl Milch 250 g Käsekuchenmischung ¼ TL Muskat 1 ½ TL Salz [...]

Rösti-Lauch-Gratin mit Peperoncini2022-08-26T21:06:15+02:00

Karottenroesti

Karottenroesti Für vier Personen Zutaten   600 g Karotten 3 EL Mehl 2 Eier 1 Zwiebel ½ TL Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Bratbutter Zubereitung   Die Karotten schälen und grob reiben. Das Mehl in ein Sieb geben und darüber stäuben. Die Eier verquirlen und [...]

Karottenroesti2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben