Romanesco

Romanesco-Suppe mit Zitronenthymian

Romanesco-Suppe mit Zitronenthymian Für vier Personen Zubereitungszeit: 30-40 Minuten Zutaten 1 Romanesco, ca. 350 g, 100 g in Röschen geteilt, Rest klein geschnitten 8 dl Gemüsebouillon 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Kartoffeln, ca. 250 g, geschält und gewürfelt 1 dl Vollrahm Salz und Pfeffer Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, zum Garnieren [...]

Romanesco-Suppe mit Zitronenthymian2022-01-06T14:58:47+01:00

Safranrisotto mit Romanesco

Safranrisotto mit Romanesco Für vier Personen Zutaten Olivenöl oder Butter 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 350 g Mittelkornreis z.B. Vialone oder Carnaroli 2 dl Weisswein 7-8 dl Gemüsebouillon 2-3 Briefchen gemahlener Safran wenig Rahm zum Verfeinern geriebener Parmesan schwarzer Pfeffer, Salz 8 EL Semmelbrösel 800 g Romanesco [...]

Safranrisotto mit Romanesco2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben