Rucola

Fusilli an Safran-Rucola-Sauce

Fusilli an Safran-Rucola-Sauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 2 Zwiebeln, in feine Streifen 1 EL Butter 3 dl Halbrahm 1 Briefchen Safranpulver Salz und Pfeffer 50 g Rucola, eine Handvoll beiseite gestellt, Rest grob gehackt 50 g geriebener Parmesan 500 g Teigwaren, z.B. Fusilli Salzwasser, siedend geriebener [...]

Fusilli an Safran-Rucola-Sauce2021-12-20T18:48:29+01:00

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 1 Blattsalat 50-60 g Rucola 1 Birne 1 Stück Parmesan Salz und Pfeffer 3 EL Weissweinessig 6 EL Öl 1 EL Honig wenig Zitronenschale, gerieben Pinienkerne oder Baumnusskerne Zubereitung Den Blattsalat und Rucola [...]

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben