Fusilli an Safran-Rucola-Sauce

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

2 Zwiebeln, in feine Streifen

1 EL Butter

3 dl Halbrahm

1 Briefchen Safranpulver

Salz und Pfeffer

50 g Rucola, eine Handvoll beiseite gestellt, Rest grob gehackt

50 g geriebener Parmesan

500 g Teigwaren, z.B. Fusilli

Salzwasser, siedend

geriebener Parmesan

Zubereitung

Zwiebeln in der Butter andämpfen, Rahm beigeben, ca. 10 Minuten einköcheln.

Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.

Rucola und Parmesan beigeben.

Fusilli in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 0.5 dl Kochwasser beiseitestellen, den Rest abgiessen. Nach Bedarf nach und nach unter die Sauce mischen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Sauce mit Teigwaren mischen. Beiseitegestellten Rucola darauf anrichten.

Zusammen mit dem Reibkäse servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.