Fusilli an Safran-Rucola-Sauce
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
2 Zwiebeln, in feine Streifen
1 EL Butter
3 dl Halbrahm
1 Briefchen Safranpulver
Salz und Pfeffer
50 g Rucola, eine Handvoll beiseite gestellt, Rest grob gehackt
50 g geriebener Parmesan
500 g Teigwaren, z.B. Fusilli
Salzwasser, siedend
geriebener Parmesan
Zubereitung
Zwiebeln in der Butter andämpfen, Rahm beigeben, ca. 10 Minuten einköcheln.
Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.
Rucola und Parmesan beigeben.
Fusilli in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 0.5 dl Kochwasser beiseitestellen, den Rest abgiessen. Nach Bedarf nach und nach unter die Sauce mischen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Sauce mit Teigwaren mischen. Beiseitegestellten Rucola darauf anrichten.
Zusammen mit dem Reibkäse servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.