Salbei

Rüebli-Salbei-Spaghetti

Rüebli-Salbei-Spaghetti Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten Für die Sauce: 3-4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 8-12 Salbeiblätter Bratbutter 3.5 dl Milch Salz und Pfeffer Rüebli: 500 g Rüebli, geschält und in feine Streifen geschnitten Bratbutter evtl. wenig Gemüsebouillon Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft 400-500 g Spaghetti 80 g [...]

Rüebli-Salbei-Spaghetti2024-03-06T21:16:44+01:00

Salbei-Risotto

Salbei-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 EL Olivenöl 1 Schalotte, fein gehackt 4 Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten 250 g Risottoreis, z.B. Carnaroli 2 dl Weisswein 7 dl Gemüsebouillon, heiß 3 EL Rahm Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4 Salbeiblätter, in Butter gebraten geriebener Parmesan [...]

Salbei-Risotto2023-08-06T18:34:34+02:00
Nach oben