Schnittlauch

Blumenkohl-Crèmesuppe mit Curry und Schnittlauch

Blumenkohl-Crèmesuppe mit Curry und Schnittlauch Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Blumenkohl, gerüstet und in kleine Röschen geteilt 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt 7 dl Milch 3 EL Rahm Muskatnuss Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Gemüsebouillon oder Mich bei Bedarf 2-3 Blumenkohlröschen, [...]

Blumenkohl-Crèmesuppe mit Curry und Schnittlauch2022-03-13T14:14:57+01:00

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer Für vier Personen als Beilage zu Reis. Zutaten Ca. 500-600 g Stangensellerie 1 Bund Schnittlauch Salz 200 g in Scheiben geschnittener Schinken 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 3-4 EL Öl 6 EL Gemüsebouillon 1-2 EL Sojasauce schwarzer Pfeffer aus der Mühle [...]

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer2020-06-29T15:14:28+02:00
Nach oben