Selleriesuppe

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 ½ EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt 300 g Rüebli, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 250 g Knollensellerie, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 3 Zweiglein Thymian, [...]

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian2024-01-29T15:54:26+01:00

Cremige Selleriesuppe mit Haferflocken

Cremige Selleriesuppe mit Haferflocken Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 500 g Sellerie, gerüstet und klein geschnitten Butter zum Andünsten 50 g Haferflocken 1 Liter Gemüsebouillon Salz und Pfeffer 4 EL Doppelrahm einige Selleriestreifen, Haferflocken und gehackte Petersilie zum Garnieren Zubereitung Sellerie in der Butter andünsten. [...]

Cremige Selleriesuppe mit Haferflocken2022-11-28T19:17:47+01:00

Selleriesuppe mit Mandeln

Selleriesuppe mit Mandeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 4 EL Mandelblättchen 1 Zwiebel 500 g – 600g Sellerie 1 EL Butter 7dl – 8 dl Gemüsebouillon 3 dl Vollmilch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 50 g gehackter Schnittlauch oder Rucola Zubereitung Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen. [...]

Selleriesuppe mit Mandeln2021-01-15T18:58:47+01:00
Nach oben