Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone – feurig, fein & fantastisch
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
400 g Fettuccine
300 g frischer Spinat, gewaschen und gerüstet
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt ¨
2 rote Chilis, in feine Streifen geschnitten
1 kleine Chilischote, in feine Streifen oder Ringe geschnitten zum Garnieren
Butter zum Dämpfen
125 g Mascarpone
150 g Sbrinz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Für die Sauce: Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in der Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz daruntermischen, würzen. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.
Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mit garen. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen und mit den Chilistreifen garnieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.