Crostini mit Radieschen-Butter
Für vier Personen / ergibt ca. 16 Stück
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten
Zutaten
200 g Brot, z.B. Pagnol, in ca. 16 Scheiben geschnitten
100 g Butter, weich
2 EL Sojasauce
1 Bund Radieschen mit wenig Grün, Radieschen fein gehackt, Grün fein gehackt
Zubereitung
Brote auf ein Backblech legen.
Backen: ca. 3 Minuten, in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. (Nur Grill oder Oberhitze). Brotscheiben herausnehmen.
Butter mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten schaumig rühren. Sojasauce darunter rühren. Radieschen daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit dem Radieschen-Grün garnieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.