Crostini mit Radieschen-Butter

Für vier Personen / ergibt ca. 16 Stück

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten

Zutaten

200 g Brot, z.B. Pagnol, in ca. 16 Scheiben geschnitten

100 g Butter, weich

2 EL Sojasauce

1 Bund Radieschen mit wenig Grün, Radieschen fein gehackt, Grün fein gehackt

Zubereitung

Brote auf ein Backblech legen.

Backen: ca. 3 Minuten, in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. (Nur Grill oder Oberhitze). Brotscheiben herausnehmen.

Butter mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten schaumig rühren. Sojasauce darunter rühren. Radieschen daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit dem Radieschen-Grün garnieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.