Fusilli an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
250g Fenchel, gerüstet und in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 EL Tomatenpüree
0.75 dl Bouillon
2 dl Halbrahm
wenig Salz
Pfeffer
200-250 g Fusilli oder andere kurze Teigwaren
einige Basilikumblätter zum Garnieren
geriebener Parmesan
Zubereitung
Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren und würzen. (Sollte die Sauce zu dick sein, mit etwas Pastawasser verdünnen.)
Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
Fusilli auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren, den geriebenen Käse dazu servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesammte Salat.ch-Team.