Rahm-Wirsing mit Champignons und Reis
Für vier Personen
Zutaten
700 gr. Wirsing
350 gr. Champignons
1 grosse Zwiebel
2 dl Bouillon
4 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
Butter
Maizena
400 gr. Reis
Zubereitung
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wirsing waschen und in Stücke schneiden
Zwiebeln fein hacken .
Die Zwiebeln in Butter glasig braten, Pilze und Wirsing dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Denn Rahm dazugeben und einige Minuten weiter köcheln.
1-2 TL Maizena dazugeben, umrühren und weiter köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
400 gr. Reis zubereiten.
Den Rahm-Wirsing mit Champignons zusammen mit dem Reis anrichten.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht das Salat.ch-Team