Rahm-Wirsing mit Champignons und Reis

Für vier Personen

Zutaten

 

700 gr. Wirsing

350 gr. Champignons

1 grosse Zwiebel

2 dl Bouillon

4 dl Halbrahm

Salz

Pfeffer

Butter

Maizena

400 gr. Reis

Zubereitung

 

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wirsing waschen und in Stücke schneiden

Zwiebeln fein hacken .

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, Pilze und Wirsing dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen.

Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Denn Rahm dazugeben und einige Minuten weiter köcheln.

1-2 TL Maizena dazugeben, umrühren und weiter köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

400 gr. Reis zubereiten.

Den Rahm-Wirsing mit Champignons zusammen mit dem Reis anrichten.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht das Salat.ch-Team