Honig

Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing

Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten  Zutaten  3 EL Kräuteressig  4 EL Rapsöl  1 EL Honig  Salz und Pfeffer  ½ Bund Schnittlauch  ½ Bund glattblättrige Petersilie  200-250 g Blattsalat  100 g Feta  40 g Baumnüsse  Zubereitung  Essig, Öl und Honig in [...]

Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing2025-04-17T11:05:41+02:00

Brie-Baguette mit Honig-Senf-Sauce und Schnittsalat

Brie-Baguette mit Honig-Senf-Sauce und Schnittsalat  Für vier Personen als Hauptmahlzeit Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten  Zutaten  1 TL grobkörniger Senf  1 TL flüssiger Honig 1 EL Weissweinessig  2 EL Rapsöl  Salz und Pfeffer  2 Steinofen-Baguettes à ca. 250-260 g  60-80 g Butter  ½ rote Zwiebel  400 g Brie  40 g Schnittsalat  [...]

Brie-Baguette mit Honig-Senf-Sauce und Schnittsalat2025-04-03T11:14:23+02:00

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing Für vier Personen als Hauptmahlzeit Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten   1 TL grobkörniger Senf 1 TL flüssiger Honig 1 EL Weissweinessig 2 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 2 Steinofenbaguettes à ca. 250-260 g 60-80 g Butter ½ rote Zwiebel 400 g Brie 30 [...]

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing2024-03-12T21:00:57+01:00

Orangendressing mit süssem Senf und Honig

Orangendressing mit süssem Senf und Honig passt herrlich zu Chicoréesalat oder anderen Blattsalaten Für vier Personen Zutaten Chicorée oder anderer Blattsalat 1 dl frisch gepresster Orangensaft (ca. 2 Orangen) 1 dl Raps- oder Sonnenblumenöl 2 EL Weissweinessig 1 EL Honig 1 EL Zitronensaft 1-2 TL süsser Senf Salz und Pfeffer [...]

Orangendressing mit süssem Senf und Honig2022-01-24T17:53:30+01:00

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backen: ca. 45 Minuten Zutaten 500 g Randen 4 EL Olivenöl ½ Bund Thymian ½ Orange Fleur de sel Pfeffer 4 Ziegenfrischkäse à je 80 g 2 EL Honig Zubereitung Backofen auf [...]

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig2021-12-20T18:50:03+01:00
Nach oben