Honig

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing Für vier Personen als Hauptmahlzeit Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten   1 TL grobkörniger Senf 1 TL flüssiger Honig 1 EL Weissweinessig 2 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 2 Steinofenbaguettes à ca. 250-260 g 60-80 g Butter ½ rote Zwiebel 400 g Brie 30 [...]

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing2024-03-12T21:00:57+01:00

Orangendressing mit süssem Senf und Honig

Orangendressing mit süssem Senf und Honig passt herrlich zu Chicoréesalat oder anderen Blattsalaten Für vier Personen Zutaten Chicorée oder anderer Blattsalat 1 dl frisch gepresster Orangensaft (ca. 2 Orangen) 1 dl Raps- oder Sonnenblumenöl 2 EL Weissweinessig 1 EL Honig 1 EL Zitronensaft 1-2 TL süsser Senf Salz und Pfeffer [...]

Orangendressing mit süssem Senf und Honig2022-01-24T17:53:30+01:00

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backen: ca. 45 Minuten Zutaten 500 g Randen 4 EL Olivenöl ½ Bund Thymian ½ Orange Fleur de sel Pfeffer 4 Ziegenfrischkäse à je 80 g 2 EL Honig Zubereitung Backofen auf [...]

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig2021-12-20T18:50:03+01:00
Nach oben