Spaghetti mit Auberginen und Champignons

Für vier Personen

Zutaten

2 EL Olivenöl

250 g Champignons

2 mittelgrosse Auberginen

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

800 g Tomaten aus der Dose

500 g Spaghetti

Salz und Pfeffer

3 EL frische Petersilie, gehackt

Frisch geriebener Parmesan oder Sbrinz

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Auberginen in kleine Würfel.

Champignons, Auberginenwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten braten. Nun die Tomaten mit der Flüssigkeit beifügen. Zugedeckt das Ganze 15 Minuten garen.

Während die Sauce kocht, die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Petersilien beifügen.

Die Nudeln abgiessen und sofort mit der Sauce gut vermischen.

Mit geriebenem Parmesan oder Sbrinz servieren.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen das Salat.ch-Team.

 

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