Wraps mit Peperoni, Putenbrust, Frischkäse und Pesto-Sauce

Für vier Personen

ein tolles pikantes Brunch-Rezept.

Zutaten

  • ¾ Tasse (ca. 100 g) Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Tasse (200 ml) Milch
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Olivenöl
  • 3-4 EL Frischkäse, nature
  • 2-3 EL Tomaten-oder Basilikum-Pesto (z.B. ein Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
  • 8 Scheiben geräucherte Putenbrust
  • 1 Peperoni, entkernt und in feine Streifen geschnitten

Zubereitung

Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. In einer mit etwas Öl eingefetteten Pfanne nacheinander 2 Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Frischkäse und der Pesto-Sauce bestreichen, dann mit der Putenbrust und den Peperoni-Streifen belegen und fest einrollen.

Tipp: Wenn’s schnell gehen soll, eignen sich auch fertige Tortilla-Wraps aus dem Supermarkt.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen das Salat.ch-Team.