Wraps mit Peperoni, Putenbrust, Frischkäse und Pesto-Sauce
Für vier Personen
ein tolles pikantes Brunch-Rezept.
Zutaten
- ¾ Tasse (ca. 100 g) Mehl
- 2 Eier
- 1 Tasse (200 ml) Milch
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Olivenöl
- 3-4 EL Frischkäse, nature
- 2-3 EL Tomaten-oder Basilikum-Pesto (z.B. ein Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
- 8 Scheiben geräucherte Putenbrust
- 1 Peperoni, entkernt und in feine Streifen geschnitten
Zubereitung
Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. In einer mit etwas Öl eingefetteten Pfanne nacheinander 2 Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Frischkäse und der Pesto-Sauce bestreichen, dann mit der Putenbrust und den Peperoni-Streifen belegen und fest einrollen.
Tipp: Wenn’s schnell gehen soll, eignen sich auch fertige Tortilla-Wraps aus dem Supermarkt.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen das Salat.ch-Team.