Meerrettich

Randentatar an Meerrettichsauce

Randentatar an Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für die [...]

Randentatar an Meerrettichsauce2022-11-13T14:29:15+01:00

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich Ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 150 g Radieschen, 3-4 Radieschen zur Seite legen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden 10 g Meerrettich, geschält und fein gerieben 1 Bund Schnittlauch, ca. 10 g, fein geschnitten 120 g Doppelrahmfrischkäse nature 10 g [...]

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich2022-03-27T09:59:51+02:00

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich Für vier Personen: Zutaten 130 g rezenter Gruyère-Käse 500 g Lauch 2 Peperoncini 2 EL Öl 150 g Schinken, in Streifen geschnitten 2,5 dl Gemüsebouillon 1 unbehandelte Zitrone 2-3 EL Meerrettich aus dem Glas 1 Becher Saucen-Halbrahm 400 g Teigwaren Salz und Pfeffer [...]

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben