Meerrettich

Haselnuss-Rüebli-Risotto

Haselnuss-Rüebli-Risotto  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten  Zutaten  1 EL Öl  1 Zwiebel, fein gehackt  250 g Rüebli, fein gerieben  350 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)  Ca. 1 Liter heisse Gemüsebouillon  80-100 g Meerrettich-Frischkäse  80 g Haselnüsse, fein gehackt  Salz und Pfeffer nach Bedarf  Zubereitung  Öl [...]

Haselnuss-Rüebli-Risotto2025-03-28T09:16:24+01:00

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten  Zutaten  300- 400 g Spaghetti  300-350 g Pak- Choi  Salz  1 rote Chilischote oder Peperoncino  2 EL Olivenöl  1 Knoblauchzehe  4 Eier  4 EL Sojasauce 1 EL gerösteter Sesam  Zubereitung  Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente [...]

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei2025-02-22T08:16:05+01:00

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten  Zutaten  Randen:  500 g rohe Randen, geschält und in ca. 5 cm lange Stängeli geschnitten  1 EL Maizena  2 Msp. Cayennepfeffer  1 EL Olivenöl  Dip:  60 g Halbfettquark  70 g Ziegenfrischkäse  1 TL Meerrettich, fein gerieben  1 EL Dill, fein [...]

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip2025-02-15T07:40:03+01:00

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für [...]

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce2024-06-04T19:45:42+02:00

Randentatar an Meerrettichsauce

Randentatar an Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für die [...]

Randentatar an Meerrettichsauce2022-11-13T14:29:15+01:00

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich Ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 150 g Radieschen, 3-4 Radieschen zur Seite legen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden 10 g Meerrettich, geschält und fein gerieben 1 Bund Schnittlauch, ca. 10 g, fein geschnitten 120 g Doppelrahmfrischkäse nature 10 g [...]

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich2022-03-27T09:59:51+02:00

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich Für vier Personen: Zutaten 130 g rezenter Gruyère-Käse 500 g Lauch 2 Peperoncini 2 EL Öl 150 g Schinken, in Streifen geschnitten 2,5 dl Gemüsebouillon 1 unbehandelte Zitrone 2-3 EL Meerrettich aus dem Glas 1 Becher Saucen-Halbrahm 400 g Teigwaren Salz und Pfeffer [...]

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben