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Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400-500 g Knollensellerie 3 Rüebli 2 Äpfel 80 g Walnusskerne 500-600 g Nature-Joghurt 2-3 EL Raps-oder Sonnenblumenöl 2-3 TL Currypulver 4-6 EL Orangensaft 2 TL Honig 80 g Rosinen Salz und Pfeffer Zubereitung Sellerie und [...]

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry2023-09-26T20:53:29+02:00

Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème

Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème Für vier Portionen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Auskühlen lassen ca. 1 Stunde Zutaten   400 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten 1 dl Orangensaft 1 – 2 EL Grand Marnier, nach Belieben 2 Eiweiss 1 Prise Salz 1 EL Zucker 2 Eigelb 50 g Zucker 1 cm Ingwerwurzel, [...]

Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème2023-09-18T20:30:37+02:00

Käse-Omelette mit Tomaten und Basilikum

Käse-Omelette mit Tomaten und Basilikum Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten   1 EL Butter 200 g Tomaten, entkernt und in Schnitze geschnitten Salz und Pfeffer einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft Für die Omelette: 8 Eier Salz und Pfeffer 30 g Butter 120 g rezenter Tilsiter, geraffelt [...]

Käse-Omelette mit Tomaten und Basilikum2023-09-09T13:10:27+02:00

Linguine Aglio e Olio mit Sellerie

Linguine Aglio e Olio mit Sellerie Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten 1 roter Peperoncino, in feine Ringe geschnitten 200-250 g Stangensellerie, schräg in Scheiben geschnitten etwas Stangenselleriekraut, fein gehackt 200 g Linguine oder Spaghetti Salzwasser, siedend Parmesan, frisch gerieben [...]

Linguine Aglio e Olio mit Sellerie2023-09-03T16:33:49+02:00

Auberginen-Kartoffel-Curry mit Cashew-Nüssen

Auberginen-Kartoffel-Curry mit Cashew-Nüssen Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten   4 EL Cashew-Nüsse 2 EL Currypulver 1 EL Erdnussöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 rote Peperoncino, entkernt und in feine Streifen geschnitten 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten 1 Aubergine, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten 200 g [...]

Auberginen-Kartoffel-Curry mit Cashew-Nüssen2023-08-26T20:59:06+02:00

Zitronen-Kräuter-Vinaigrette

Zitronen-Kräuter-Vinaigrette Zutaten ½ Tasse Olivenöl, ¼ Tasse Wasser 3 EL Zitronensaft, 2 TL Dijonsenf, 1 EL gehackte Zwiebeln, 1 EL Honig 1 gehackte Knoblauchzehe 1 EL gehackte frische Petersilie 1 TL gehackter frischer Thymian 1 EL gehackter Schnittlauch Zubereitung   Alle Zutaten miteinander vermengen und als Marinade oder Dressing geniessen. [...]

Zitronen-Kräuter-Vinaigrette2023-08-21T20:23:20+02:00

Salbei-Risotto

Salbei-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 EL Olivenöl 1 Schalotte, fein gehackt 4 Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten 250 g Risottoreis, z.B. Carnaroli 2 dl Weisswein 7 dl Gemüsebouillon, heiß 3 EL Rahm Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4 Salbeiblätter, in Butter gebraten geriebener Parmesan [...]

Salbei-Risotto2023-08-06T18:34:34+02:00

Lauch-Toast mit Eierschwämmli

Lauch-Toast mit Eierschwämmli Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 1 Baguette, ca. 300 g 300 g Lauch 200 g Eierschwämmli, ersatzweise  Champignons 1 EL Butter 3 dl Vollrahm 2 dl Gemüsebouillon 3 TL Maizena Salz und Pfeffer Zubereitung Brot in 4 vier Stücke schneiden und quer [...]

Lauch-Toast mit Eierschwämmli2023-07-16T19:54:05+02:00

Randen-Dip

Randen-Dip Für vier Personen, für eine Schale von 2.5 dl Inhalt Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 80 g Randen, gekocht und geschält und in Stücke geschnitten 80 g Mascarpone 80 g Halbfettquark ½ Knoblauchzehe, gepresst ¼ TL Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Balsamico-Essig Zubereitung Randen im [...]

Randen-Dip2023-07-09T13:13:27+02:00
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