Rezepte

Stangensellerie-Apéro

Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Sparschäler schälen, die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf eine Platte legen...

Berner Rosen Tomaten

Tomaten-Carpaccio – so schmeckt der Sommer! Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie diese in Scheiben. Die Tomatenscheiben fächerartig auf flachen Tellern verteilen

Halbgetrocknete Cherrytomaten

Ob als idealer Snack der Sommergefühle weckt oder als Ergänzung eines feinen Antipasti-Buffets...

Gurke im Glas – Gurken-Gin-Cocktail

Prost, salute, cheers, salud, und santé ……

Bärlauchpesto

Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen...

Nüsslisalat-Pesto mit Kürbiskernöl

Der Pesto passt hervorragend zu Ravioli mit einer feinen Ricotta-Käsefüllung.

Roastbeef-Ricottabrötchen mit Meerrettich und Portulak

Ein Lunch-Rezept, dass die ersten Frühlingsgefühle weckt!

Rüebli-Joghurt

Schwungvoll in den Tag starten fängt schon beim Frühstück an. Wie wäre es mit einem Rüebli-Joghurt?

Katerfrühstück – Lachstatar mit Frühlingszwiebeln

Katerfrühstück gefällig? Ob mit oder ohne Fasnacht, nach einer langen Partynacht soll der Energietank wieder aufgefüllt werden……..

Meal Prep – Essen im Büro

Essen im Büro – Viele Menschen haben in der Hektik des Alltags keine Zeit sich Gedanken über gesundes Essen zu machen...