Rüebli-Randen-Salat mit Feta
dieser herrliche Salat kommt aus dem Ofen, lassen Sie sich überraschen
dieser herrliche Salat kommt aus dem Ofen, lassen Sie sich überraschen
Rosenkohl putzen und evtl. äussere Blätter entfernen. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebouillon kochen. In einer Pfanne den Zucker in der Butter verflüssigen
Randenscheiben auf Teller anrichten, Öl darüber träufeln und salzen. Zwetschgen mit allen...
Zutaten für vier Personen 1 Aubergine, ca. 300 g Salz Bratcrème 300 g Penne oder Tortellini (mit Fleisch-oder Spinatfüllung, ein Geheimtipp für einen feinen Pasta-Salat) in reichlich Salzwasser al dente gekocht Für die Sauce: 4 EL Öl, 4 EL Halbrahm, 3 EL weisser Balsamico-Essig, 1 Knoblauchzehe gepresst, einige Rosmarinnadeln, fein gehackt, Salz und Pfeffer. 8 [...]
Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Sparschäler schälen, die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf eine Platte legen...
Tomaten-Carpaccio – so schmeckt der Sommer! Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie diese in Scheiben. Die Tomatenscheiben fächerartig auf flachen Tellern verteilen
Ob als idealer Snack der Sommergefühle weckt oder als Ergänzung eines feinen Antipasti-Buffets...
Prost, salute, cheers, salud, und santé ……
Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen...
Der Pesto passt hervorragend zu Ravioli mit einer feinen Ricotta-Käsefüllung.