Rezepte

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclettekäse

Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl, Thymian und Salz mischen.

Weisskabis-Salat

Schneiden Sie 400 g Weisskabis, 2-3 Rüebli und 2 Äpfel in feine Streifen...

Petersilienwurzel-Suppe

Schon Karl der Grosse schätzte die wertvollen Inhaltsstoffe der Petersilienwurzel.

Sellerie-Aprikosen-Salat

400-500 g Knollensellerie gerüstet und in dünne Streifen geschnitten , 8 getrocknete Aprikosen, in dünne Streifen geschnitten...

Rüebli-Ricotta-Sauce

nebst den traditionellen Saucen auch mal etwas Neues auszuprobieren, der versucht sich doch einfach an diesem feinen Saucenrezept.

Sellerietoast mit Orangen und Baumnüssen

Hier kommt der Power-Toast mit Sellerie, Orangen und Nüssen.

Süsskartoffelkuchen mit Zimt-Guss

statt Schwarzwälder-Torte und Co. gibt es heute einen saftigen Süsskartoffelkuchen

Blaukraut-Burger

Heute kommt das Blaukraut in einer neuen Verkleidung daher, im Burger!

Pastinaken-Kartoffel-Chips

Ein echte Vitamin-C-Bombe für ein starkes Immunsystem. Der hohe Kaliumgehalt sorgt für gute Nerven.

Bandnudeln, Wirz-Rahmsauce und Austernpilze

Nudeln mit Wirz-Rahmsauce und dazu Austernpilze. Ein leckeres Herbst-Rezept wartet auf Sie.