Rezepte

Roastbeef-Ricottabrötchen mit Meerrettich und Portulak

Ein Lunch-Rezept, dass die ersten Frühlingsgefühle weckt!

Rüebli-Joghurt

Schwungvoll in den Tag starten fängt schon beim Frühstück an. Wie wäre es mit einem Rüebli-Joghurt?

Katerfrühstück – Lachstatar mit Frühlingszwiebeln

Katerfrühstück gefällig? Ob mit oder ohne Fasnacht, nach einer langen Partynacht soll der Energietank wieder aufgefüllt werden……..

Meal Prep – Essen im Büro

Essen im Büro – Viele Menschen haben in der Hektik des Alltags keine Zeit sich Gedanken über gesundes Essen zu machen...

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclettekäse

Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl, Thymian und Salz mischen.

Weisskabis-Salat

Schneiden Sie 400 g Weisskabis, 2-3 Rüebli und 2 Äpfel in feine Streifen...

Petersilienwurzel-Suppe

Schon Karl der Grosse schätzte die wertvollen Inhaltsstoffe der Petersilienwurzel.

Sellerie-Aprikosen-Salat

400-500 g Knollensellerie gerüstet und in dünne Streifen geschnitten , 8 getrocknete Aprikosen, in dünne Streifen geschnitten...

Rüebli-Ricotta-Sauce

nebst den traditionellen Saucen auch mal etwas Neues auszuprobieren, der versucht sich doch einfach an diesem feinen Saucenrezept.

Sellerietoast mit Orangen und Baumnüssen

Hier kommt der Power-Toast mit Sellerie, Orangen und Nüssen.